La Pizza Wrap


Envie d’une pizza mais sans les calories qui la compose habituellement ? Vous êtes sur la bonne recette, celle de la « pizza healthy »

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Ingrédients :

  • 1 wrap de blé
  • ½ Mozzarella
  • 1 cuillère à soupe la sauce tomate
  • ½ Poivron 
  • 2 tranches de bacon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates séchées
  • Des épices (herbes de provence, paprika…)

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes selon les fours

 

Étape 1 :

Préchauffez votre four à 205°

Étape 2:

Sur le wrap disposez de la cuillère de sauce tomate de votre choix (relevée, basique…)

Étape 3:

Coupez en morceaux le ½ poivron et rajoutez le au wrap et répartissez le bacon préalablement découpé. Mettez les tomates séchées découpées sur le wrap, découpez en 4 la ½ mozzarella et disposez là sur le tout et pour finir saupoudrez de paprika, d’ail et d’herbes de Provence

Étape 4:

Enfournez pour 15 minutes jusqu’à ce que la mozzarella soit complètement fondue .

Pour plus de simplicité, vous trouverez ci-dessous la fiche recette en format PDF:

LA PIZZA WRAP

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