Tarte à la courgette


Ingrédients:

– Pâte feuilletée (allégée ou non)

– 2 courgettes

– 1/2 bûche de chèvre

– Moutarde

– Crème fraîche

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 à 40 minutes selon les fours

Étape 1 :

Préchauffer le four à 180°

Étape 2:

Laver et éplucher les courgettes et les découper en tranches de 0.5 cm.

Les faire dégorger à la poêle avec un peu de sel et poivre

Trancher votre 1/2 bûche de chèvre et réserver les morceaux

Étape 3:

Disposer la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé dans votre plat et à l’aide d’une fourchette piquer à divers endroits votre pâte.

Mettre une légère couche de moutarde, puis de crème fraîche sur le fond de votre carte.

Étape 4:

Placer les tranches de courgettes de l’extérieur vers l’intérieur (forme escargot) en les chevauchant un peu.

Placer les morceaux de bûche de chèvre de façon proportionnelle sur la tarte.

Enfournez !

[Vérifiez régulièrement la cuisson de votre tarte. Lorsque les bords de la pâtes commencent à être dorés c’est qu’elle est bientôt prête à être dégustée!]

Publicités

3 réflexions sur “Tarte à la courgette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s